欢迎访问留学咨询网!

2017新西兰投资移民新政策有哪些?

新西兰是一个十分适合人们居住的国家,新西兰风景优美,坏境优渥,空气质量也是全球名列前茅的国家,此外新西兰国家教育发展也是全球数一数二的国家,不少学生都梦想着可以去新西兰留学。因此不少国人都将目光放在了新西兰移民上,不仅可以享受到新西兰居民政策,对于将来孩子上学也是很有优势的,作为成年人移民最快捷简单的移民方式那就非新西兰投资移民莫属了,可是移民政策每年都在变,那么2017新西兰投资移民新政策有哪些变动呢?


2017新西兰投资移民一类新政

新西兰高额投资移民一类的最低投资额保持不变,为1000万纽币。然而,如果申请者将25%的投资用于增长型投资(包括股权、商用物业、新住宅建设以及管理式基金等),这意味着申请人的移民监将更为灵活,只需三年内在新西兰居住满88天即可。此外,新西兰高额投资移民一类的申请人还可将最高15%的投资资金用于慈善性投资。


新西兰投资移民二类新政

1.最低投资额翻倍,从150万增加至300万纽币;

2. 免去100万纽币安家费的要求;

3. 若申请人将投资资金的25%用于增长型投资,将获得20分的额外加分;

4. 每年的移民配额从300个增加至400个;

5. 调整年龄、商业经验与英语能力的打分;

6. 若申请人将投资资金的25%用于增长型投资,移民监将更为灵活,只需满足4年内待够438天即可;

7. 允许最高15%的投资资金用于慈善性投资;

8. 移民局会优先审理将25%的投资资金用于增长型投资的申请人的案件。


新西兰投资移民二类评分体系的变化

1. 新增加雅思5分以上的得分项;

2. 精简年龄得分,按年龄段打分;

3. 增加经商经验得分;

4. 投资25%的资金到增长型投资可获得20分。


2017新西兰投资移民新政策相对于2016年来说变动也不是特别的大,因此想要移民到新西兰的朋友只需要注意小编以上提到的几点就可以啦,不过说到底,投资移民终归还是有风险的,正所谓投资有风险,还请大家看准了再做决定哦!